柏のケーキ屋 樹杏 HOME
こだわり
柏への想い
商品紹介
イベントケーキ
店舗紹介
お問い合わせ
お知らせ
新着イベント
今月のケーキ

●10月のお休み

*カフェ店:5日(木)・19日(木)

通常第一・第三木曜

* 松葉町店:毎週火曜日

*高島屋店・ららぽーと柏の葉店 無休

●11月のお休み

*カフェ店:2日(木)・16日(木)

* 松葉町店:毎週火曜日

*柏高島屋店:無休  *ららぽーと柏の葉店 無休

プレ生スィーツ 
2017年01月07日(土)

プレミアムな生クリームのケーキ  (明治フレッシュクリーム あじわい40)

明治が独自に開発した、特殊製法(ろ過膜を通す事で余計な雑味を除去)で今までにない新しい香味を有するフレッシュクリームの実現。

:特徴

・豊かな乳風味と軽い口どけ

・極上のシャンティ(フランス語で生クリーム)

生クリームでは初めて「農林水産大臣賞」受賞

・北海道産の新鮮で厳選された生乳

*ちょっとお高いけど食べてみたい。

*贅沢な苺のショートケーキ

*さっぱりとしたショコラにはチョコレートの最高峰フランスの「ヴァローナ」使用

大 14㎝×12.5㎝(6人分位)   小9.5㎝×12.5㎝(4人分位) その他大きさは御相談で